Grillschule und Grillseminare im Westerwald 

Auf Grund der immer größer werdenden Nachfrage nach unseren Grillseminaren in der Region Westerwald, Köln, Bonn, Koblenz, Siegen und Umkreis, haben wir die Entscheidung getroffen, an unserem Firmensitz in Hamm an der Sieg, im wunderschönen Westerwald, eine Grillschule zu bauen.

Bisher fanden und finden unsere beliebten und informativen Grillseminare an verschiedenen Locations statt. Natürlich können Sie uns nach wie vor auch für Ihren eigenen Veranstaltungsort buchen.

Grillseminar: Grillen mit dem 4-ZacjGrillseminar: BBQ-ZwiebelnGrillseminar: Gemüse Grillen

Die Grillschule im Westerwald

Zur Zeit befindet sich die Grillschule im Rohbau, jedoch ist geplant, bereits das "Wintergrillen" im kommenden Winter hier stattfinden zu lassen.

Bei unseren Grillseminaren erwarten Sie neben der Geselligkeit, gemeinsam am Grill, Smoker und Dutch Oven zu stehen, viele neue Ideen, wie man die verschiedenen Geräte

- Holzkohlegrill / - Gasgrill / - Smoker

der verschiedensten Hersteller, für Vorspeisen, Hauptspeisen und sogar süsse Nachspeisen nutzen kann.

Originielle Methoden, wie zum Beispiel das Grillen mit dem 4-Zack, und die ganze Bandbreite der verschiedenen Grill- und Barbecue (BBQ) -Techniken.

Diese Grilltechniken werden in den Grillseminaren unterrichtet: 

- indirekte Grillen / - direkte Grillen / - Smoken

und eine kleine Grillkohle-Kunde gehören unter anderem zum Gesamtprogramm.

Wir bieten auch Seminare für das Backen, Kochen und generelle Zubereiten von Speisen mit dem Holzbackofen an.

Wir beschäftigen uns in den Seminaren "Backen mit dem Holzbackofen" mit folgenden Themen:

- Brotbacken / - Pizzabacken / - Flammkuchenbacken

- Zubereiten von Fleischgerichten / - mediteranen Pastagerichten / - Desserts / - Kuchen und anderen Köstlichkeiten.

Natürlich werden wir uns im Anschluss mit Ihren Gästen, welche nach dem Seminar herzlich willkommen sind, den köstlichen kulinarischen Genüssen hingeben.

Unser Anliegen ist es, die Lebensqualität und das Genusserlebnis mit einer natürlichen und authentischen Küche zu steigern.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und allzeit gut Glut unterm Rost

Ihr Team von www.grill-und-ofen.de